|
|
Registros recuperados : 7.103 | |
222. | | GRADE, L. C.; MOREIRA, A. A.; VAREA, G. da S.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L. Soybean B-Glucosidase immobilisated on chitosan beads and its applicaation in soy drink increase the Aglycones. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 57, n. 5, p. 766-773, Sept./Oct. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
225. | | LOUREIRO, M. de F.; KASCHUK, G.; ALBERTON, O.; HUNGRIA, M. Soybean [Glycine max (L.) Merrill] rhizobial diversity in Brazilian oxisols under various soil, cropping, and inoculation managements. Biology and Fertility of Soils, Berlin, v. 43, p. 665-674, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
240. | | HARTWIG, E. E.; ARNOLD, B. L.; PALMERTREE, H. D.; BUEHRING, N. W.; IVY JUNIOR, R.; EDWARDS JUNIOR, N. C.; MCMILLAN, J. W.; HOVERMALE, C. Soybean variety evaluation, 1979. Mississippi State: Mississippi State University-MAFES, 1980. não paginado. (Information Sheet, 1298). 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 7.103 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/09/2017 |
Data da última atualização: |
21/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; GURAK, P. D.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. DA. |
Afiliação: |
LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Poliana Deyse Gurak, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Maria Helena da Rocha-Leão, UFRJ. |
Título: |
Produção de um suco de uva em pó, liofilizado e pré-concentrado por osmose inversa. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Comunicado Técnico, 141). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Liofilizado; Osmose inversa; Suco de uva. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164111/1/CT141-suco-uva-po.pdf
|
Marc: |
LEADER 00633nam a2200205 a 4500 001 2076001 005 2017-09-21 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aProdução de um suco de uva em pó, liofilizado e pré-concentrado por osmose inversa.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 300 $a6 p. 490 $a(Comunicado Técnico, 141). 653 $aLiofilizado 653 $aOsmose inversa 653 $aSuco de uva 700 1 $aGURAK, P. D. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. DA
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|